Хранит и помнит о вздыхающем...

Хранит и помнит о вздыхающем-
Душа блаженная, любя!
С весенним взором убегающим-
Я, вспоминаю лишь тебя!

Твои движения несмелые,
Смущённый взгляд и маета,
И уходящий в дни весенние,
Туманный призрак корабля...

Я словно в море утопающий,
Печальный стон - бесцельных струн,
В закатном пламени сгорающий,
Бесцельный путь - сердечных дум...

07.12.22 стих-отлик


Рецензии