Война

Война... она жестока и смертельна,
Кровавой битвой выразима, но
Жестокости расплата неизбежна
И никогда не будет прощена!

Опомнитесь! Вы люди или звери?
Как позабыли воинский закон?
Не воин кто так просто, без пощады,
В детей стреляет, женщин, стариков.

Как можно мыслить, что жестокость
Должна солдата доблесть выражать?
Поймите! Милосердие не слабость...
Она лишь только сильному под стать!


Рецензии