Ты та, которую Люблю

 
  Ты та, которую Люблю.
  Ты та, которую желаю.
  Ты женщина  моей мечты
  И от Любви твоей я улетаю.

  Огнём желанья ты меня зажгла,
  Своей Любовью Душу опалила.
  Словно бокал игристого вина,
  Своей рукой в неё залила.

  Вино Любви течёт рекой,
  По нашим с тобой венам.
  Оно пьянит нас всё сильней
  И никому тебя я не отдам,
  В мире безумном этом.


Рецензии