Лето, терраса, комары

Рабочий парень я простой,
Мой распорядок дня такой:
С утра террасу нашу
Я мою, чищу, крашу.

Удивительное дело,
Комаров тут налетело!
Вроде солнечно и жарко
Не должны они летать,
Но проклятым на приличья
Видно нынче наплевать.

Чувствую они не в духе,
Видно с сильной голодухи.
Или стал я пухлый, сладкий,
На такое они падки.
Вьются тучей и звенят,
Укусить меня хотят.

Раз волос почти что то нет,
То на лысину… Ой, нет!
Кровососов штук пяток,
Приземлились, я их хлоп!
А рука то в свежей краске...
Не работайте без  каски!


Рецензии