В этом городе из вещества и бренности

Городской трамвай .
Гулко бьёт дробь.
Ветер осенний бросает в оторопь.
Город мой в дымке вечерней исчезай.

Словно сны люди и вечера видения.
Всё исчезнет станет сном призрачным.
Смерть и жизнь в столетиях витания.
Словно ветер за пространством мрачным.

Словно облик этот раствор.
Красок тьмы и света жизни претворение.
Обелиск из знаков,красота или сор.
Неужели есть во времени забвение.

И пока идёт вечером трамвай.
В городе из вещества и брени.
Ты иди и на уличном холоде остывай.
В этом времени его бездонном крене.


Рецензии