Нет мобилизации конца!

Аргументы у народа вески:
Президент с экрана обещал!
Но несут по-прежнему повестки,
Что писать никто не прекращал!

До поры,пока не поступало
Чётких указаний из Дворца,
Есть мобилизации начало,
Нет мобилизации конца!

А с чего бы ей вдруг прекращаться,
Где прудить народом можно пруд?
Если кто-то будет возмущаться,
Первыми в окопы заберут!

Чтобы стадо громко не мычало,
Пушкам не подбросить ли мясца?
Есть мобилизации начало,
Нет мобилизации конца!


Рецензии
Ничего удивительного, цель могилизации - уничтожить как можно больше народа,
и неважно с чьей стороны.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   07.12.2022 13:19     Заявить о нарушении