Обещание

Кто шуршит в моём шкафу?
Я от страха чуть живу,
Всё внутри похолодело,
Даже закричать хотела.

Может это домовой?
Говорят, что есть такой.
Он живёт в углу за печкой,
Шкаф совсем не то местечко.
 
Он зачем сюда пришёл?
Беспорядки здесь нашёл?
Я здесь редко прибираю?
Раз в неделю, обещаю!

Вдруг открылась шкафа дверь,
Стало ясно, что за зверь.
Моему коту неймётся,
Подошёл ко мне и трётся.

Зла не хватит на него!
Вот скажите, для чего
Глупостей наобещала?
А ему тут горя мало.


Рецензии