Делай деньги

Деньги делай
На таблетках и патронах.
Деньги делай
На пипетках и гондонах.
Деньги делай,
Несмотря на слезы горя.
Черно- белый лес кругом
Истлеет скоро.

Деньги делай
На строительстве и танцах,
Деньги делай
На дерьме для иностранцев.

Деньги делай
На продаже и покупке.
Деньги делай
Второпях круглые сутки.

Остальное - мелочевка,
Как песчинка.
Деньги делай,-
Продавай повыше рынка.

А без денег
Будешь ты слугой безвольным.
А без денег- вроде жив,
Но как покойник.

Пашешь стойко
До глубоких седин гробовых.
Но с деньгами
Выход есть из порочного круга,-
Не работай-
Просто эксплуатируй других!


Рецензии