Толки

" В пчелу, слыхали? Облачилась муха! Да говорят, что ворон вдруг запел, и слух прошёл, что гвоздь стал мягче пуха, а пух, наоборот, потяжелел."

Но это просто слух и все. А в слухи верить, глупо и смешно.


Рецензии