Всмотритесь люди в зеркала

Совокупилась с Правдой Ложь
Родился отпрыск что похож
На маму с мамой - был двулик
Ну сразу видно - Бог интриг

С младых ногтей шутил безбожно
То обвинял мать-Правду ложно
То подставлял родную мать
Что Ложью от рожденья звать

На сына не найдя управу
Ложь с Правдой отдали задаром
Кровиночку свою в приют
Где из таких верёвки вьют

Прошло годов должно быть десять
Приют сыночку стал уж тесен
Да и порядком надоел
Его интриг там беспредел

Сыночка выпустили в мир
Где у людей в умах столь дыр
Что золотник его ума
Был больше чем была страна

Всё с малых началось интриг
Немало есть тому улик
Но мы пропустим пару лет
Сынок обрёл авторитет

Стал во главе он всех умов
А главное их кошельков
И так он всеми управлял
Что весь уж мир его признал

И упросил его весь мир
Такой нам нужен всем кумир
Молиться будем на тебя
А ты нас всех призрей любя

С тех пор сын Правды ну и Лжи
Всем миром правит от души
Все в этом мире мы живём
Что ж в зеркала мы не плюём?


Рецензии