Поиски счастья

Не понимаю. Объясните мне, мудрец, где можно встретить счастье, наконец? Вопрос задал ему мужчина. Передо мной, встаёт картина. В ней поиски для счастья так трудны, что для ответа к вам пришлось идти. Мудрец задумался немного, и дал ему ответ, что счастье - это суп, что съел в обед. Еще хорошая погода, здоровье близких, и любимая работа. И отдых и досуг. Любовь, что может появится вдруг. Ещё, - сказал он в назидание, - ты не увидишь его, сидя в ожидание. Оно появится лишь там, где хочешь сам. И коль решишь увидеть счастье вдруг, то погляди внимательно вокруг.


Рецензии