Лимерики 3

Ботинок на левую ногу
В себя поселил миногу.
Теперь ковбой
Правой ногой
Никак не проскачет дорогу.
           *
Мерин рыжий
Бегал с грыжей;
От такой от хворости
На огромной скорости
Всех забрызгал жижей.
           *
У грибника всегда есть нож,
И цвет лица его хорош.
Одна рука его режет,
Другая что-то держит...
Грибник исповедует ЗОЖ.
           *
Огорчаются волнушки –
В дождь веснушки на макушке!
Мокнут дурочки,
Словно уточки.
«Ах, какие мы дурнушки!»
           *
Похотливый лысый лев
Не подумав, вторгся в хлев.
Злая антилопа
Расколола оба…
Стал рычать фальцетом лев…


Рецензии
Один Лев, по фамилии Яшин
Был в воротах действительно страшен.
Но, моменты бывали
И ему забивали
Европейцы, ну, бывшие наши.
:)

Филиппов Владимир 1   07.12.2022 18:57     Заявить о нарушении
Остроумно, хоть я и не фанат футбола. Спасибо!

Александр Варламов Донской   07.12.2022 21:44   Заявить о нарушении