И кажется призрачно сонно

Лучи светят печально.
Сквозь дома окно.
Летит мимо лика снег странно.
Как будто прошло всё давно.

И эти небеса белесые.
И этот дом под снега сенью.
И города,а за ними пустые леса.
Всё к прошлому к несбыточному виденью.

И из дома лес виден.
И небо и он всё безмолвно.
И кто то у холма бродит найден.
И светом прозрачным растворено.
И кажется призрачно,сонно.


Рецензии