Тому, кто поймёт твою душу

Когда ты один , словно рыба на суше ,
Зачем пробивать равнодушия тьму ?
Тому ,кто однажды поймёт твою душу
Доказывать что-то совсем ни к чему .

Он сможет услышать тебя с полуслова.
И вытерпеть сможет нелёгкий твой нрав.
Простит и поймёт тебя снова и снова
Пускай ты ,порою , бываешь неправ.

Для тех , кто с тобою воистину  дружен
Изъяны ,прорехи  твои неважны .
Прости остальных ,- тех ,кому ты ненужен ,
Поскольку они и тебе не ненужны ...


Рецензии