Любование

Слова ведь эти не пустые. Красива Осень. На деревьях, растут листочки золотые. Зима. Пушистый снег искрится. Теперь он выпадает редко. "Но если лишь во сне приснится." Весна. Уже тепло и солнце, ещё случается, и дождик сильно льется. Романтика и страсть, и чувства те, что под луною, "гуляют всласть." А вот и летняя пора. Поют с утра отрадно птицы. Как только солнышко взойдёт, так будет ведь из года в год, вновь лето, осень и зима, с весной, конечно же, пред нами, восцарится.


Рецензии