Видят зрением свет и тьму

Городами каменными нишами.
Квартир в растворение тепла.
В одиночестве потерянными душами.
Где есть свет,и ночная мгла.

Там,где кружит ветер улочек.
Над,развернутым небом туда.
Над сиянием окон огоньков точек.
В пролетевшие мимо нас года.

И вот в квартире за сырым шорохом.
Видят зрением свет и тьму.
И встречают вечер закатным сполохом.
И ощущают бездну,снег и зиму.


Рецензии