По-крупному везёт?..

По-крупному везёт?.. Ещё не значит,
Что кончились навеки неудачи,
Что пожалеть о чем-то не придется,
И что фортуна вдруг не отвернется,

Что не уйдет к другим каким-то людям,
А вот тебя возьмёт вдруг, да разлюбит...
К тому же сам, наверно, понимаешь,
Что слишком уж вниманье привлекаешь...


Рецензии