Всё что нужно...

Всё  что   нужно  понимать  сейчас
Быть  в  Единстве  со  своей  Страной
Вот  пришёл  тот  самый  трудный час
Бой  идёт  со  злом  и  темнотой
Нам  грозит  исчезнуть  навсегда
Повторяется  история  дедов
Они  Все  Встали  и  отбросили  врага
А  теперь  и  наш  черёд  пришёл
За  нас  сражаются  Там  лучшие  Сыны
Мы  обязаны  быть  сердцем  вместе  с  ними
Они  так  молоды -  Но  Мужества  полны
И  только  ВМЕСТЕ  мы  спасём  Россию!!!


Рецензии