Обязанность жить настигает

Обязанность жить настигает
И медленно, словно во сне,
Мышленьем тебя распинает
На белой холодной стене.

Обязанность жить настигает
Всегда неизбежно врасплох.
И сердце дрожит и вздыхает,
И плачет отвергнутый Бог.
*



10.06.12


Рецензии