Мы НАТО, НАТО, НАТО!

Мы НАТО, НАТО, НАТО!
Отличные ребята!
Защита демократии,
Надежности оплот!
Спасаем от России Мы безопасность в мире.
Свет истины по миру несем мы и храним.
А если кто-то против, мы санкции  наложим.
А если не наложим….
То просто разбомбим!!!


Рецензии