Я, вас, на танец приглашаю

Горят в огромном зале свечи
Вздыхает тяжко клавесин.
И льются восхищенья речи
Тот не поймёт, кто не любил..
Запели скрипки стоном сердца.
Больной израненной души.
И в мир любви открылась дверца
Вновь запылал огонь в тиши...

припев: Дамы вперёд-ручку подать
        Вальс зазвучал, идём танцевать
        Музыка смолкнет-даме поклон.
        Как-же в то время был я влюблён...
 
Я вас на танец приглашаю
Лежит в руке ваша рука
Вы в реверансе приседая
Робея, взгляните слегка.
И нас закружит в вихре вальса
Рыдают скрипки, клавесин.
Нам далеко до мезальянса
Ведь в 20 лет прекрасен мир.

припев:

Румянец на щеках играет
Я вас веду под раз, два, три.
Мне любоваться не мешает,
На вашу ямочку в груди.
Разрез глубокий вас смущает,
Поднять на кавалера взгляд.
А я вам руку подставляю
И ваши пальчики дрожат.

припев:


Рецензии