Меняя курс, проложенный в себе

Стоп-кадр нажму,не повторить мгновения,
жизнь не замрёт,лишь память воскресив,
перед глазами прошлого видения,
мелькают ,за живое зацепив.

Расставлены давно приоритеты,
внутри есть цепь координат,
оттенков много разных света,
и плюс на минус изменил мой  взгляд.

Прогнав озноб плохого настроения,
поняв приоритеты важных дел,
подняв температуру самовыражения,
чтоб ни о чём потом не сожалел.

Пусть жизнь-стеченье диссонансов,
иду с улыбкой лёгкой по судьбе,
бывает всякое,но я не сдамся,
меняя курс , проложенный в себе.


Рецензии