Мы мир узнали

Нам несказанно повезло!
Мы мир узнали,
Его прелесть.
Конечно,
Нам встречалось зло,
Но песни нами
Богу пелись.

Мы несгибаемо идём,
Мы верим в то,
Что жизнь прекрасна!
И ночью,
И весёлым днём,
Мы рады этой
Жизни разной.

7.12.2022
8:17


Рецензии