Каждый миг наш

Очень много споров с судьбой провёл теоретических
И однажды перешёл всё же на практику
Оказалось, любовь бывает масштабов космических
Любовь наша точно размером с галактику

Ты при встрече протянула мне горсточку звёзд
На тебя глядя, я взял их без удивления
Плющ любви в сердцах наших моментально дал рост
И подобием смерти стал миг промедления 

Мы разлуки печаль переносим стоически
Твою боль чувствую, находясь в соседней галактике
Да, любовь бывает масштабов космических
Мы с тобой каждый миг наш познаём это на практике

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 декабря 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Seeb - I took a pill in Ibiza


Рецензии