Индюк

Во дворе живёт индюк,
Издает весёлый звук,
Но ещё смешней, друзья,
Борода у индюка

Без улыбки не могу
Подходить я к индюку
Я открою вам секрет,
Индюка боюсь и нет

Я люблю издалека
Посмотреть на индюка!
Всё-таки большая птица,
Осторожность - пригодится!


Рецензии