Мы вместе

Зачем вы снова к нам припёрлись?
И сделали врагов из наших братьев?
Опять хотите кровью что б утёрлись?
Что б вам на голову посыпались проклятья?

Готовились нас уничтожить тридцать лет,
И Гитлера с могилы откопали.
Теперь пришел черёд давать ответ,
За всех, кого вы убивали!

Вы из держав великих превратились,
В Содом с Гоморрою, без всякого стыда,
Теперь хотите что бы мы вам покорились?
Опять ошиблись, господа!

Мы свами долго говорить пытались,
Вы нас не слушали когда то
Над нами вы открыто насмехались.
Теперь же, слушайте российского солдата.

Пора избавить вас от руссоистерии,
По всей планете слышен колокольный звон.
Вам не угодна сильная Россия?
А нам не нравится поскудный Вашингтон!

И мы дойдем, и снова победим!
Превозмогая боль и страх.
Чечен, татарин, калмык, якут и осетин.
Башкир, бурят и русский, украинец и казах.

Мы, россияне вместе, мы едины!
Великих воинов сыны!
Ведь с нами Бог, и мы, непобедимы!
Россия наша! Мы её не отдадим!


Рецензии