Эхо старого дома

Вот старый мой дом у дороги стоит,
У окна сирень голубая.
Мое сердце все громче и громче стучит,
А в груди тоска вековая.

Как долго Я не был в пенатах родных,
Шальные года все мимо носили.
Счастливая юность тех дней золотых,
Меня из далека манили.

И вот этот дом покосившись стоит,
Время его, как меня не щадило.
А в прошлое память бежит и бежит,
Далекое эхо, опять нас сроднило.














.


Рецензии