одинокая звезда

Вечером ясным зимою
В окно наблюдаю звезду
Любуюсь её  чистотою
И с ней  разговор я веду

Понять ты одна меня сможешь
Но сможешь ли ты мне помочь?
Мне грустно, тоска меня гложет
В эту прекрасную ночь.

Ты тоже,  ведь, там одинока
Тебе и не нужно людей
На небе  ночной ты далёка
Нет дело до грусти моей.


Рецензии