За что США разозлилась


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


За что США разозлилась на Россию, -
На славянский добрый весь народ?
Мы вам не индейцы из Америки, -
Просто так говно нас не возьмёшь.
Своих вшей фашистов наплодили, -
В истории вы всё не можете понять.
Костью горлом все вы подавились, -
И злостью вам недолго злопыхать.


Припев:

Вы Европа, США давненько, -
Вы всё нас завоевать мечтали,
Словно вши ползли вы к нам, -
От России по зубам вы получали.


Все народы мира развращаете, -
Президентов подкупаете везде,
Продажные шкуры все сдыхают, -
В зелёных Долларах - во тьме.
Вы не создали планету нашу Землю, -
Не создали вы ни Солнце, ни Луну.
В заде своём дырку расширяли, -
И совесть там запрятали свою.


Припев:


Гомики и педики у вас повсюду, -
Всё мечтаете сменить свои полы.
Папа Римский вас благословляет, -
Чтоб вы не жили все без наркоты.
НАТО и ООН от страха создавали, -
Земля для вас - военный полигон.
Приняли наркотик – смелее в бой, -
С испугу зад спасай свой дорогой.


Припев:


Не радует вас солнце и природа, -
Любовь прокляли всю вы на века.
Создали США из воровского рода, -
Президент лукавый чёрт и сатана.
Хотели отравить благие всходы, -
Растите тараканов для сухой еды.
На Долларе про бога не пишите, -
Дьявольский  свой гимн споёте вы.


Припев:


За что США разозлилась на Россию, -
На славянский добрый весь народ?
Мы вам не индейцы из Америки, -
Просто так говно нас не возьмёшь.
Своих вшей фашистов наплодили, -
В истории вы всё не можете понять.
Костью горлом все вы подавились, -
И злостью вам недолго злопыхать.



8:15 07.12. 2022


Рецензии