Во дворе у нас живёт...

Во дворе у нас живёт
Пёс,
Баран,
Красавец кот,
А ещё коза, индюк,
В уголке большой паук,
Говорящий попугай...
Кого хочешь выбирай!

А добавить стих про галку,
То получится считалка!
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем мы играть!

Кого хочешь выбирай
И стихи про них читай,
Пять, четыре, три, два, раз
Начинается рассказ!


Рецензии