Кислота

Кислотою меня раствори без остатка —
Дай ревнивой природе своей проявиться.
Начинает тошнить,
                — когда слишком уж сладко.
Если хочешь — ревнуй. Для контраста сгодится.



Кислотою плесни
                — пусть шипит, разъедая
Подари себе сладость, скользящую мимо;
Пусть трясёт тебя жестко — от края до края,
Пока ты не услышишь,
                что так же любима ...



Тайна высшей любви 
                — в биохимии тела,
Я хочу перестать тебя видеть такою !
Понимая, что крепко на это подсела —
Раствори всё что есть
                — всё облей кислотою ...



2022
    


Рецензии