Дмитрию! В День Рождения!!!

 

ЗИМА! ДЕКАБРЬ. СЕДЬМЫМ ЧИСЛОМ
МЫ ВНУКУ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ШЛЕМ...


К МОРЮ СИНЕМУ ЛЕТИ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ!
ИЗ КОРОЛЕВА ДИМЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ!!!
ДМИТРИЙ! ДОРОГОЙ НАШ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ! ЛЮБИМ!ОБНИМАЕМ!!!
РАДОСТИ! ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
МЫ ТЕБЕ ДЮБИМЫЙ НАШ
ЖЕЛАЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ! И УСПЕХА!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


            7ое декабря 2022г. 


   


Рецензии