Есть план!

Я прокручиваю ленту
С утра
Пожет выпить мне абсенту
Пора?

Как-то было всё спокойно
на днях
А теперь сплошная бойня
в сетях.

Всюду чудятся убогим
Враги
И темень по всей дороге -
Ни зги...

Говорят, на каждой нити -
Капкан
Только сердце выход видит:
Есть план!

Время все обрезать связи -
И в путь!
Через кровь, по льду и грязи
Рвануть...

Не боюсь я заблудиться
Во Тьме
Ведь ночник души искрится
Во мне.


Рецензии