Осень светла и женственна...

Осень светла и женственна
В замшевых мягких сапожках,
Рассыпала бусы жемчуга
Из капель дождя продрогших.

В застывший ледок на лужах
Небо, как в зеркало, смотрит,
С солнечным зайчиком дружит
В умытых оконных стеклах.

Ветер задорно играет
В прятки с листвой на аллее.
Осень в последнем трамвае
Гроздью калиновой рдеет...


Рецензии