Приходят мысли к нам порой

Приходят мысли  к нам порой
В канун, под Новый год.
Чтоб разговор вести с собой
Этот  черед придет.
Итог подводим мы друг мой,
Как год прошел и чем
Нам погордиться выпал срок,
А что забыть совсем.
Как важен этот разговор
Для каждого из нас,
Чтоб совесть, честь перед собой
Представить напоказ.
Ошибок ряд пересмотреть,
Побед и неудач,
Чтоб дальше факелом гореть,
Чтоб стих мой был горяч,
Чтоб свет любви в душе моей
Вам помогал в пути,
Чтоб каждый правильный сумел
Свой к счастью путь найти.
Чтоб были  радости в семье,
Детьми был полон дом,
Чтоб мир о счастье песни пел
На праздник в Рождество.

7.12.2022


Рецензии