Тропинки замела зима

Тропинки замела зима.
И белоснежная поземка.
Кругом лишь вьюги кутерьма.
И лед на речке еще тонкий.

И Дед Мороз еще в пути
И не исполнил он желание,
Как я тебя смогу найти,
Чтоб было только понимание.

Чтобы растаял этот снег.
Ушли все зимние морозы.
Чтоб в воздухе была весна,
Чтоб снова подарил мне розы.

Чтоб восхищался только мной.
Чтоб в сердце я жила отныне.
Он не исполнил ничего.
Меж нами лишь холодный иней.

Меж нами лишь одни снега.
Кругом лишь белые заносы.
Ах, милый белый Дед Мороз
Оставил мне одни вопросы.


Рецензии