Закончились опять календари

И множатся печали год от года,
Закончились опять календари.
Неумолимо движется природа,
Вновь запах новогодних мандарин.
Год пролетел ещё одною тенью,
Добавив седины, забрав мечты.
Все меньше даже поводов к веселью
И меньше в душах наших доброты.
 Ночь новогодняя уже не праздник
И отменен сейчас её салют.
В тот миг, когда декабрь угаснет,
Кукушкою куранты бьют.


Рецензии