Бюджетное правило

Мы тридцать годочков снабжали Европу
Энергоресурсами с низкой ценой
И та процветала, готовя укропов
Вступить с россиянами в бой на убой!

Теперь обеспечим стабильность Китаю,
Развитие туркам, индийцам, сирийцам!
Все страны о наших ресурсах мечтают!
И Юг, и Восток ждёт кредитов российских!

Мы трубы протянем всем странам планеты,-
Жизнь с нефтью и газом прекрасная будет!
Промышленность там возродится при этом
И станет тепло и комфортно тем людям!

Мы тридцать четыре АЭС за границей
Достроим, запустим и будем гордиться!
Рекой из России текут миллиарды,
Чтоб стали богаче чины, олигархи!

Вернее за нас всё решают чинуши,
Что вкладывать средства в страну не хотят,-
Бюджетное правило вновь сохранят!
Народу при этом живётся всё хуже!

Доходы изымут опять из бюджета,
Накупят валюты! А где производства?!
Свои самолёты, машины, планшеты?!
Подъёма, расцвета страна не дождётся!

Не будут сановники вкладывать средства
В развитие нашей любимой России,-
При спецоперации это злодейство!
А НАТО как сдерживать без индустрии?!
05.12.2022
***

Место Рейтинг    Дата
32           117     08.12.2022
***


Рецензии
Читаю, мой, Валерий, Вам поклон,
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО ВСЁ - НЕ СОН!

Николай Вершинин 2   28.03.2024 16:34     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Николай! Спасибо за внимание, понимание и поддержку! Счастья и всех благ! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   28.03.2024 17:39   Заявить о нарушении
Валерий, очень порадовался! Спасибо Вам! Добра!

Николай Вершинин 2   29.03.2024 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.