Частушки-веселушки 479

1) Снова зимушку встречаем -
Я и тёща моя - Рая!..
Я - под снег посуду сдать,
А она - вослед ругать!
 
2) Мой милёночек не глуп:
Валенки надел, тулуп...
Вот те на: он бабу лепит,
Скоро ей ведро нацепит!
 
3) Рада снегу детвора -
Щедро сыпет он с утра!..
Мой Митяй за снег поддал -
И как будто в спячку впал!
 
4) Мы про зимушку поём...
Выпьем - и опять споём! -
С каждой рюмкой веселее,
Громче, радостней, дружнее!


Рецензии