А, между нами, белый снег

А, между нами, белый снег.
А, между нами, белый иней.
Одни сугробы и снега.
Теперь зима твоя богиня.

Весь лес под шапкой января.
Кругом лишь снежные заносы.
И кутерьма, и гололед.
И нет ответов на вопросы.

Зачем в судьбу мою вошел,
Чтобы потом так разлучиться.
Чтоб снег твою тропу замел,
Чтоб ты в зиме морозной скрылся.

Чтоб был один лишь гололед.
И белоснежное ненастье.
Зачем ты от меня ушел.
И потерял дорогу к счастью.

Ты потерял ее совсем.
Лишь снег меж нами приключился.
И все понять я не могу,
Зачем в меня тогда влюбился.


Рецензии