Босая изморось

Босая, шлёпая отважно,
   Измором мучает природу
   Косая изморось. Затяжно
   Дозором обходя по ходу.

   Холодной сыростью встревожен,
   Курлычет жалобно крылатый
   Отходной арией. Похоже,
   Величит Родины закаты.

   Закаты Родины величит,
   Похоже, арией отходной
   Крылатый. Жалобно курлычет,
   Встревожен сыростью холодной.

   По ходу обходя дозором,
   Затяжно изморось косая
   Природу мучает измором.
   Отважно шлёпая, босая.


Рецензии