Гореть в аду

Испить твой горячий нектар,
Почувствовать вкус твоих губ..
Позволить себе этот дар -
Обещанье гореть в аду.

У меня уже есть любовь,
И другого мне не дано.
Да мы и не встретимся вновь!
Придётся забыть тебя, но..

Кое-что я себе присвою..
Чудесные были деньки.
Ну а ты.. Поздравляю, свободен!
Не стоило дарить тебе носки.. ;)

21:43, 02.12.2022


Рецензии