Любовь приходит не спрося

         
         1
   Не спрося любовь приходит,
   Когда ты ждёшь ведь нет !
   А с другими романы водит,
   Хоть замоли и целый свет !

         2
   Как желаешь подружиться,
   Ни к кому не подойдёшь !
   Хоть устами приложиться,
   Везде лесть тебе и ложь !

         3
   Когда желанье потеряешь,
   Любя как мухами на мёд !
   Ты не желая воспылаешь,
   То любовь к тебе придёт !

         4
   Друг любовь такая штука,
   И внезапно будто гром !
   А придёт во время скуки,
   В душу лезет напролом !

         5
   То её ведь принимаешь,
   Твое желанье ни причём !
   Счастья ласточки летают,
   И любовь тогда живьём !

         6
   Бог любовь даёт внезапно,
   А придёт лишь знает Бог !
   Живя на свете то отрадно,
   Так к себе и будь ты срог !


Рецензии