О песне Гимн Фабрики звёзд 3

Песня о том, что "Фабрика звёзд" для зрителей создана,
И готова бесконечно развлекать, радовать она.
И в песне призыв голосовать,
Своих кумиров не забывать,
Никогда в жизни не унывать,
И смело всегда идти,
Смотреть на небеса,
Так как там чудеса,
Увидеть всё на пути:
То, как весь мир прекрасен,
В цветах разнообразен,
Краски яркие подарить может,
И дать каждому волшебство сможет.
Ему в этом музыка поможет.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, интересной,
Лёгкой, легендарной,
Душевной, мелодичной,
Красивой и лиричной,
Позитивной, прелестной,
Актуальной, волшебной,
Слушать песенку эту всю жизнь мне очень приятно,
Пели участники третьей "Фабрики звёзд" прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили в жизни все.


Рецензии