Шелк волос

Шелк волос твоих атласных .Глаз гранатовых лучи .В алом платье твое тело.Сердце бешено стучит. За окном гуляет вьюга. Воет ветер и вот вот, мою душу он откроет .Свет божественный прольет .Хочется писать тебе мне. Очень добрые стихи.Про ночное небо, звёзды и про паруса в дали. Как по осени стремятся к югу клином журавли. Про любовь писать. Про нежность.И про то что где то в мире есть святая безмятежность. И про то что ты права .Когда взгляд свой устремляешь беззаботно в   небеса. Я тебя совсем не знаю. Но всю жизнь перевернешь.Если рядом со мной будешь. Что то на ухо шепнешь .Ласку свою мне подаришь. Кофе в чашки разольешь.Душу выличишь больную.Прекоснешся и уйдешь .Убежишь куда не знаю. Может в райские края. Я одно лишь точно знаю что сейчас ты не моя .И от этого печально .Настроение не то. Но увы судьба такая . И другого не дано. Может быть по чашке кофе выпьем где нибудь с тобой.И уже через мгновение станешь мне совсем родной.


Рецензии