Пурга, кругом одни снега

Пурга, кругом одни снега.
И эти сильные морозы.
И потеряла я тебя
Средь этих стройных белых сосен.

Куда мороз тебя унес.
Завьюжила тропинки вьюга.
В сугробах все стоит, в снегах.
Не виду милого я друга.

Лишь хлопья снежные зимы.
Я вижу снежные заносы.
Я вижу белые снега.
И нет ответов на вопросы.

Куда ушел ты от меня.
И потонул ты в белой вьюге.
Кругом метели января.
И одиночество досуга.


Рецензии