Бог богат!

Бог богат, потому что
Он - Творец Земли и Неба,
Он - Любовь и Свет,
А человек, с потенциалом
Бога, беден своей
Алчностью-жадностью,
Агрессией, ненавистью
И духовной нищетой.
И не в деньгах счастье.
Глупые люди, неразвитые,
Гонятся за богатством,
Душу продавая дьяволу
За эфемерные бумажки,
Которые не стоят ничего.
Испытание богатством,
Самое трудное испытание
И мало кто выдержал его.
В молодости я тоже хотела
Разбогатеть и мечтала
Об этом, но всегда натыкалась
На обман и на алчных людей.
Слишком была доверчива
И верила в светлое будущее
И обманывалась не раз.
Но в светлое будущее
И в Бога я верю и сейчас,
А вот людям не доверяю,
Слишком много масок
Одето на них и мало
Искренности, честности,
А деньги самый лучший
Индикатор проверки
Порядочности и честности.
Вечные ценности мне важнее:
Верность, преданность, любовь
К детям,  людям,  свобода,
Истина и справедливость,
Честь и достоинство, красота
и гармония, Свет и Любовь.
Богатство - это состояние души,
А не эфемерные бумажки.
Бог богат творениями.
Он познает себя через
Наши проявления
Добра, любви и красоты
Души и сердца.

  06.12.2022 г. Тольятти


Рецензии