Уйди из жизни

Я не люблю, что в душу и руками!
Я не люблю, и никогда не полюблю!
Я снизойду до прозвища, что камень.
Но камень будет в сердце у тебя!


Он будет у тебя острее ощущаться,
И будет выпускать свой яд.
А я, узнав противоядье,
Не поверну его назад!


Яд будет жечь все уголки и щелки,
И вот убил…
Я постою на долголетье,
Чтоб пепел свой не возродил!


Я уничтожу и унижу
Твой прах – остатки бытия!
Я никого и никогда не ненавижу,
А оставляю все лишь для тебя!


Рецензии
Красиво вами написано.

Сергей Лутков   22.03.2023 10:44     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо

Юлия Ильдаровна Хабибулина   23.03.2023 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.