О главном...

Возможно  нас всех,
Искушает  сам Бог.
Что б все мы  забыли  о  главном...
Зачем  мы все  здесь?
И программа ли  есть?
Сумеем ли  всё это вспомнить.
Иль  так в  суете  ,пролетят  наши  дни.
Настанет ли  час пробужденья?
Ведь  все  мы когда то  вернуться  должны.
Но выполним ль мы предназначенье.
Творец  нас  создал по  воле  своей,
Вложил    в наши  Души  Программу.
И  тысячи  смертных,людишек ,людей
Не  думают  всё  же  о  главном...


Вдохновил стих Бориса Ейского " Помни  о главном"


Рецензии
Спасибо, Людмила! Согласен с Вами, каждый человек должен выполнить своё предназначение на Земле!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   07.12.2022 11:37     Заявить о нарушении
Да это правильно.

Людмила Сухачева 2   02.01.2023 14:29   Заявить о нарушении