Молитва

Матушка, слабому мне помоги,
И научи то, что больно, принять –
В горе кромешном не видно ни зги –
Миром укрой, Богородица Мать!
Господи! Дай же прочувствовать боль
Так – чтоб душа не сгорела внутри,
Немощь мою поддержи исподволь –
Милостью щедрой меня одари!
Стены пока еще слишком слабы –
Храм не покрыт Твоим куполом ввысь,
Дух укрепи от чужой ворожбы,
Духом Своим в моем сердце молись!
Так – укрывая под сенью Любви,
Злу ненавистному шанса не дай –
Духом Святым в моем сердце живи,
Дух мой в кровавой борьбе укрепляй!
16.02.2018 Сретение


Рецензии